輝かしい未来に向かって
踏み出す第一歩を

東洋理容美容専門学校は、伝統と革新を融合させ、優れた理容美容のプロフェッショナルを 育成しています。 専門学校での2年間は、専門的な技術の習得だけでなく、人間的に大きな成長が期待されま す。本校では“自己表現力”や“コミュニケーションスキル”の向上を重視しています。 クリエイティブなアプローチと実践的なトレーニングを通じて、自信を深め、個性を伸ばす サポートを行います。

経験豊かな講師陣と充実した施設は、自己を発見し、夢に向かって邁進する場として最高の 学習環境です。学びの中での挑戦が、将来への確かな一歩につながります。 東洋理容美容専門学校で理容師・美容師としての輝かしいスタートを切りましょう。

理事長・校長 柴入 裕一